欢迎来到教案中国,一个专注幼儿园_小学_初中_高中优秀教案模板整理分享的网站!

小学英语语法指导教案:一般将来时

作者:教案小能手发布时间:2020-11-9 9:31:18分类: 小学教案 标签: 小学英语教案 百度: 已收录

一般将来时是我们小学英语语法中的关键知识,掌握小学英语语法里的这部分关键内容,我们就一定能够在小学英语语法中得到更好的效果。

所以,我们在复习小学英语语法时,对这些关键知识点,我们还是有必要及时进行了解的。

1) shall用于第一人称,常被will 所代替。

will 在陈述句中用于各人称,在争求意见时常用于第二人称。

Which paragraph shall I read first.

Will you be at home at seven this evening?

2) be going to +不定式,表示将来。

a. 主语的意图,即将做某事。

What are you going to do tomorrow?

b. 计划,安排要发生的事。

The play is going to be produced next month。

c. 有迹象要发生的事

Look at the dark clouds, there is going to be a storm.

3)  be +不定式表将来,按计划或正式安排将发生的事。

We are to discuss the report next Saturday.

小学英语语法指导教案:一般将来时内容来源地址:https://jiaoan.org/xiaoxue/13968.html

温馨提示如有转载或引用以上内容之必要,敬请将本文链接作为出处标注,谢谢合作!

欢迎分享教案中国

欢迎使用手机扫描访问本站~